14-июня-2013, 16:29

8 июня 2013 года Coca-Cola Hellenic в Орле продолжила традицию благоустройства популярных среди населения источников на территории области. В этом году к числу партнеров данной экологической инициативы, помимо Управления лесами Орловской области, присоединилось Федеральное управление водными объектами Орловской области.

– Проект «Чистые родники» впервые был реализован в августе 2008 года, когда совместными усилиями сотрудников компании в Орле и национального парка «Орловское Полесье» благоустроили первые восемь родников Полесья, - рассказывает Александр Подольский, заместитель директора по внешним связям и коммуникациям Coca-Cola Hellenic в Орле. – На сегодняшний день благоустроено уже 17 родников на территории национального парка.

В прошлом году география экологического проекта расширилась, его поддержало Управление лесами Орловской области. Благодаря нашим совместным усилиям на территории Мценского района недалеко от с. Тельчье преобразился еще один родник, который в народе называют «Синий источник».

В 2013 году к числу партнеров инициативы присоединилось Федеральное управление водными объектами Орловской области. В минувшую субботу, 8 июня, недалеко от д. Апальково Мценского района «экологический десант» в составе 63 человек из числа сотрудников Coca-Cola Hellenic в Орле, Управления лесами Орловской области и Федерального управления водными объектами Орловской области в течение дня убрал валежник вокруг ключа, сделал удобный подход к роднику протяженностью 25 м, проложил русло источника и организовал место для отдыха со столом, скамейкой и навесом.

Вести свой бизнес так, чтобы не причинять вред окружающей среде, стремится каждая экологически ответственная компания. Политика экологического менеджмента Coca-Cola Hellenic в России включает в себя комплекс программ и мер по повышению эффективности водопотребления. Это значит, что компания стремится к рациональному использованию воды для своих производственных процессов, улучшает качество сточных вод, повышает количество повторно использованной воды. Участие в природоохранной деятельности местных сообществ, направленной на охрану водных бассейнов, также является частью политики экологического менеджмента компании.

Сотрудники Coca-Cola Hellenic в России активно вовлечены в сохранение водных природных ресурсов во всех регионах, где компания ведет свой бизнес.

Наши партнёры

Календарь

    Май 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31