17-июня-2013, 11:19

Coca-Cola Helleniс объявила о запуске сервиса, позволяющего всем посетителям сайта, в том числе жителям Орла, «побывать» на заводской экскурсии в режиме онлайн, а также узнать много интересной информации о компании, её предприятиях и производстве любимой продукции. Теперь и в нашем городе все желающие в любое время смогут посмотреть, где и как именно производятся знаменитые напитки под торговыми марками Coca-Cola, Sprite, Fanta и BonAqua.

Ежегодно интерес россиян к посещению заводских экскурсий становится все выше и выше. Желающих посмотреть на процесс изготовления напитков, а также заглянуть в музей Coca-Cola так много, что порой регистрация заявок происходит практически без перерыва. Несмотря на это, сотрудники компании всегда рады новым гостям и готовы погрузить их в чудесный мир истории, событий, смелых решений и идей, способных вдохновить на новые свершения.

«Нами проведено уже множество экскурсий по территории завода, – говорит Екатерина Савина, специалист по внешним связям и коммуникациям Coca-Cola Hellenic в Орле. – Школьники, студенты, наши партнеры интересуются производством, задают вопросы. Мы рассказываем об истории создания напитка и компании, показываем технологию производства. И я должна отметить, что число гостей постоянно растет. Мы стараемся сделать экскурсию максимально интересной, чтобы она запомнилась, а наши гости с гордостью могли говорить, что видели, как делают самый знаменитый напиток в мире!».

По статистике Coca-Cola Hellenic, в России на заводах компании в 2012 году было проведено более 1600 экскурсий, а число гостей составило 42 320 человек. На орловском заводе только за последние 3 года побывало более 7000 человек из Орловской и близлежащих областей. В связи с большим наплывом гостей, к сожалению, не всем удается в полной мере увидеть работу специалистов завода, узнать, как компания контролирует качество продукции, как эксплуатирует автопарк, как реализует экологическую политику, как заботится о безопасности сотрудников и многое другое. Экскурсионный онлайн-сервис с удобной навигацией призван решить данную проблему: он разработан для предоставления максимально полезной и интересной информации о компании при отсутствии существенных временных затрат.

Экскурсии на заводы Coca-Cola Hellenic в России проводятся уже более 15 лет. Компания гордится тем, что в разное время ее предприятия посетили такие известные персоны как:

  • Принц Майкл Кентский, двоюродный брат Елизаветы II, который приезжал в Нижний Новгород на официальное открытие завода в 1997 году;
  • Билл Клинтон, посетивший московский завод в 1995 году;
  • Анатолий Собчак, который побывал на экскурсии в день открытия предприятия в Санкт-Петербурге в 1995 году;
  • Егор Строев, сенатор, экс-губернатор Орловской области, бывший председатель Совета Федерации, посетивший орловский завод в 1996 и 2001 гг.;
  • Александр Козлов, губернатор Орловской области, посетил экскурсию в 2009 году;
  • Невилл Исделл, старший вице-президент The Coca-Cola Company и президент группы компаний Северо‑Восточной Европы и Ближнего Востока побывал на московском заводе в 1994 году.

В 2012 году экскурсионную программу на заводе на х. Новоалександровка посетили:

  • Мухтар Кент, председатель совета директоров, главный исполнительный директор The Coca-Cola Company;
  • Джордж Дэвид, председатель совета директоров Coca-Cola Hellenic;
  • Дмитрий Чернышенко, президент Оргкомитета «Сочи-2014»;
  • Василий Голубев, губернатор Ростовской области.

Посетить онлайн-экскурсию можно на сайте www.plant.coca-colahellenic.ru. Также на сайте предусмотрена возможность записаться на экскурсию по одному из заводов Coca-Cola Hellenic.

За дополнительной информацией обращайтесь:

ФИО: Савина Екатерина Александровна

Должность: Специалист по внешним связям и коммуникациям

Teл.: 8(4862) 44-07-08, доп. 109

E-mail: Ekaterina.Savina@cchellenic.com

Наши партнёры

Календарь

    Март 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31